Незнакомая звезда Анны Герман дала возможность людям услышать о любящем Боге

г. Бишкек, Кыргызстан,

5 марта 2016 г.

Во многих странах бывшего СССР (или СНГ) помнят и любят певицу Анну Герман, которая радовала миллионы слушателей своим необыкновенно красивым, мелодичным голосом и проникновенными песнями о любви, доброте, нежности… Памяти Анны Герман, которая ушла из жизни непростительно рано, на протяжении многих лет посвящают вечера, концерты, фильмы. Не исключением стала и наша страна Кыргызстан.

5 марта 2016 года в молитвенном доме второй бишкекской общины прошел творческий вечер, посвященный 80-тилетию со дня рождения Анны Герман. Чем же примечательна была эта необыкновенная женщина, что во многих странах Церковь адвентистов седьмого дня проводит подобные вечера, на которые приглашает гостей, и эти люди приходят? Во-первых, в конце своей жизни после долгих трудностей и исканий того, что она должна была совершить, она нашла Бога, приняла его всем сердцем, заключила завет с Ним через водное крещение в Церкви адвентистов седьмого дня и обрела то счастье, которое долго искала. Ее недолгая, но яркая жизнь была очень непростой: страшная авария, после которой она чудом осталась жива, долгое и болезненное восстановление, и, напоследок, страшная болезнь — рак, как последствие аварии. Наверное, обычный человек не может перенести такие испытания, если рядом нет близких, которые о тебе постоянно заботятся, если нет любимых, ради которых стоит жить. Но у Анны такие люди были: это ее мама, ее любимый муж Збигнев и ее сыночек Збышек. А главное, у нее был Бог, о Котором она знала еще от своей бабушки, и Которому она вручила себя в конце своей жизни.

Вот об этом мы и рассказали на вечере памяти творчества Анны Герман гостям церкви в Бишкеке, а также исполнили некоторые песни, которые пела Анна — о любви, о добре.

Самым запоминающимся моментом на этом вечере была пауза, которая наступила после первой песни. Оказалось, что мест в зале молитвенного дома не хватает, т. к. пришло очень много новых людей, и организаторы вечера попросили сделать небольшую паузу, чтобы внести все стулья, которые были в здании, и рассадить людей. Но и после этого многие остались стоять.

Мы благодарны Господу за возможность пригласить наших друзей, знакомых, соседей на такие программы в церковь, чтобы познакомить их с Господом, рассказать о любви и счастье, которое дает Бог. Рассказать им о пути, по которому можно идти вместе с Ним. А потом молиться об этих людях, чтобы Дух Святой работал в их сердцах, чтобы вел к Себе…

Отдел информации Кыргызской миссии

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.