В 24 городах на востоке Украины проходят обучающие и жизнеутверждающие программы

Благотворительный проект телеканала «Надія» и Церкви адвентистов седьмого дня под названием «Восточный ангел» продолжает оказывать помощь жителям Донецкой и Луганской областей. На этой территории проходят социальные акции и духовно-просветительские программы, где нуждающиеся получают продуктовые наборы и ответы на духовные вопросы.

В рамках проекта проходят программы для школьников и подростков, а самые маленькие жители востока Украины принимают участие в детских праздниках и мероприятиях с играми, песнями, интересными заданиями. Любители и ценители искусства наслаждаются концертами, посвящёнными творчеству певицы Анны Герман, а желающим постичь тайны овощеводства, выпекания полезного хлеба, скандинавской ходьбы посещают соответствующие курсы.

Напомним, что проект «Восточный ангел» с лозунгом «Чужой беды не бывает» на протяжении нескольких лет обеспечивал продуктами питания, одеждой, средствами первой необходимости, строительными материалами и молитвенной поддержкой жителей востока Украины.

Благотворительный проект «Восточный ангел» видит своей целью служение другим, объединяя усилия волонтёров для духовной и материальной поддержки нуждающегося населения страны.

Татьяна КРИВЕНКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.