Стереозвук


«Ты сказал: „Прибежище мое — Господь“, Всевышнего избрал ты оплотом своим. Потому не постигнет тебя никакое зло, пройдет мимо жилища твоего несчастье» (Пс.90:9, 10, ИПБ).

Представьте, что вы прохаживаетесь по магазину техники, ожидая получения только что приобретенного телевизора за 300 долларов и CD/DVD-плеера за 275 долларов. Вы заходите в комнату, где стоят два кожаных кресла, а перед ними висит огромный экран. Кресла выглядят очень удобными. Вы садитесь в одно из них и смотрите на экран. Четкость звука, цвета и изображения просто идеальны.

Немного откинувшись, вы расслабляетесь, и вам кажется, что вы попали в другой мир. Красочные пейзажи на экране увлекают вас, а стереозвук доносится со всех сторон, даже из-под кресла!

Выходя из комнаты, вы вспоминаете о своем новом 27-дюймовом телевизоре и CD/DVD-плеере со стереозвуком. Будут ли они звучать так же, как только что услышанная вами установка? Это предстоит выяснить. Дома вы изучаете инструкцию и раскладываете все детали и провода на полу. Спустя два часа, удобно устроившись в своем кресле, вы смотрите передачу про слонов из прерий Серенгети. Кажется, что слоны ревут за вашей спиной, но вам ничего не грозит, ведь вы дома. (Конечно, ваш телевизор не сравнится с установкой за 6 000 долларов в магазине, но все же дает почувствовать соответствующую атмосферу).

Стереозвук позволяет вам стать частью действия, находясь при этом в безопасности. Но вы же не можете постоянно находиться дома, да и ваши стены не способны защитить вас от всех опасностей. Бог — ваш Защитник во всех обстоятельствах. Он окружает нас вечной защитой.

«Бог убережет тебя от сетей расставленных, от всякой смертельной болезни избавит. Опереньем Своим тебя Он укроит, под крылами Его в безопастности будешь… „Он любит Меня, — говорит Господь, — потому спасу его; в недоступном местеукрою его, ибо знает он имя Мое. Воззовет ко Мне — и отвечу ему, буду с ним и в страданьях его, от бед избавлю его и прославлю. Долголетием дам насытиться ему, обретет он спасение во Мне“» (Пс. 90:3–16, ИПБ).

Уделите время, чтобы перечитать Псалом 90, и вы обретете мир от осознания того, что Бог и Его ангелы окружают вас Своей защитой от зла, наполняющего землю. Держитесь за Него каждый день вашей жизни, и Он подарит вам спасение.

Мэрилин Синьер

"Мы изменимся" - утренние чтения 2016 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.