Клуб «Непоседливые бобрята» в Абакане принял новых ребят

В Абакане 2 апреля состоялась церемония посвящения детей в клуб «Непоседливые бобрята»

г. Абакан, республика Хакасия, Россия, 2 апреля 2016 г.

В рядах клубного служения города Абакана произошло пополнение. 2 апреля состоялось необычное и долгожданное богослужение, которое было проведено силами детей общины. Завершилось богослужение церемонией посвящения детей в клуб «Непоседливые бобрята». Церковь увидела и почувствовала, какое у них большое будущее.

Этот день запомнился яркими красками, детскими голосами и новыми зелеными галстуками. Родители были благодарны церкви за внимание, которое она уделяет их детям.

В церемонии посвящения также принимали участие следопыты общины.

Казалось, совсем недавно эти ребята были искателями, затем состоялось посвящение в следопыты и вот… эти ребята уже стоят в ряд — красивые и такие взрослые — вместе с новым клубом, понимая, что им на смену скоро придет подрастающее поколение.

Когда в конце богослужения всех детей пригласили на сцену для молитвы, их вышло 30 человек. Церковь с радостью увидела, как щедро Бог благословил нас детьми.

Алиса ЛЯБИШЕВА, директор клуба «Следопыт»

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.