Литературные евангелисты Беларуси стараются исполнить Божественное поручение

Директор отдела издательского служения ЕАД Либеранский П.И. посетил Белорусский унион церквей и встретился с литературными евангелистами разных общин Беларуси.

г. Минск, Беларусь, 2-3 апреля 2016 г.

С самого начала организации Церкви адвентистов седьмого дня Господь поручил нам распространять печатное Божье Слово. Трудясь с молитвой на этой нелегкой ниве, сталкиваясь как с принятием, так и с отвержением света истины, литературные евангелисты в Белорусии стараются исполнить Божественное поручение, полностью посвящая себя на святой труд. Для того чтобы наметить планы на будущее и проанализировать настоящее положение вещей, необходимо время для переосмысления и серьезных совместных молитв. Для этих миссионерских и организационных целей в Белорусский унион церквей был приглашен директор отдела издательского служения ЕАД Либеранский П.И., а также все литературные евангелисты с разных общин Беларуси.

В субботу 2 апреля, на утреннем богослужении в общине по ул. Аннаева, 28 Павел Иванович призвал всю церковь включиться в эту важную работу провозглашения Трехангельской вести через литературный евангелизм. После богослужения была проведена первая встреча координаторов отдела издательского служения, которые заботятся о том, чтобы члены церкви могли получать адвентистскую литературу в своих общинах. А уже в воскресенье, 3 апреля, на специально подготовленный семинар приехали все руководители книжных центров и литературные евангелисты вместе со многими пасторами, чтобы поучаствовать в этом важном мероприятии. Неоднократно звучала мысль о том, что мы должны сеять слово истины постоянно, поскольку если не сделать это сегодня, завтра нечего будет жать. Спикер особо обратил внимание присутствующих на слова Духа пророчества: «Главная цель наших изданий — возвеличить Бога и обратить внимание людей на живые истины Его Слова» (СЦ, т.7, с. 151). Совершая свой труд, мы, подобно сеятелю, должны верить, что семя имеет в себе силу, и оно обязательно взойдет! Наш Бог — Всемогущий Бог, и у Него достаточно средств и способов, чтобы нам в этом помочь. Благодарность Господу за посвященных членов церкви, которые отозвались на Божий призыв идти и сеять семя истины посредством наших книг и публикаций.

Отдел информации Белорусского униона церквей

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.