Ночь бдения укрепила веру крымской молодежи

г. Севастополь, Крым, 9 апреля 2016 г.

Около 40 молодых людей объединились в молитве о единстве и духовном возрождении крымской молодежи.

С целью объединить молодежь и направить ее потенциал в русло духовного развития молодежный отдел Крымской миссии организовал для молодых людей ночь бдения под названием «Атмосфера единства».

«Мы решили организовать что-то новое, чтобы заинтересовать молодых людей и дать им возможность встретиться с Богом, — отмечает Лариса, помощник руководителя молодежи г. Симферополя. — Нашей целью в организации ночи бдения было духовное возрождение молодежи, создание атмосферы единства и доверия».

С 8 вечера до 6 утра молодежь Крыма подкрепляла свои духовные силы в специально подготовленном для этого мероприятии в помещении первой церкви г. Севастополя.

В плане встречи организаторы учли все возможности для создания атмосферы единства: это и пение, и молитвы в группах, и личные молитвы на природе, прогулки по городу и обмен духовными опытами. Особую благодарность молодежи заслужили повара, подкрепляющие физические силы парней и девушек на протяжении всего мероприятия.

Духовно наполняющей стала проповедь пастора В. Шалахова, благодаря которой ребята усвоили один из принципов жизни: уважение к людям напрямую зависит от нашего отношения к Богу, к тому, насколько мы почитаем Христа. Узнав о могуществе и мудрости Творца, мы не можем неуважительно относиться к Его творению, в частности к человеку.

Об отношении к Слову Божьему и укреплению веры говорил А. Кыналы, руководитель молодежи КМ. Общаясь с молодежью он, на основании Библейских текстов, ответил на их вопросы: отношения между верующими и атеистами, как определить готовность ко крещению, и многое другое.

«Молодежь была как одно целое, — делился своими впечатлениями Артур Кыналы. — Я могу отметить искренность и их уважительное отношение друг ко другу. Каждый стремился обратиться лицом к Господу. Ребята выразили желание жить в соответствии с Его волей. Я уверен, многие на этой ночи бдения сделали шаг навстречу Богу».

Уместно отметить и впечатление девушки Яны, которая впервые присутствовала на встрече адвентистской молодежи: «Все были очень добры и веселы! Каждый на этой встрече мог выразить свое мнение, ребята уважали друг друга. После ночи бдения у меня появилось много мыслей о жизни, укрепилось понятие веры…»

«Атмосфера единства» стала очередным этапом в духовном возрождении крымской молодежи.

Дай Бог, чтобы подобные встречи укрепляли веру молодого поколения и помогали Вести Евангелия касаться каждого сердца молодых людей!

Отдел информации Крымской миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.