Радость и детское счастье наполнили общины Кыргызской миссии

В предверии большого весеннего праздника Нооруз многие адвентистские общины Кыргызской миссии открыли двери молитвенных домов для детей и их родителей, приглашенных на праздничную программу.

г. Бишкек, Кыргызстан, 20 марта 2016 г.

В небольшом поселке Каинды, недалеко от города Бишкека, пригласили на праздник более 50 детей из неблагополучных семей. Маленьких гостей поздравили с праздником весны, рассказали им о Божьей любви в их жизни, каждому вручили подарок, а также диск с библейскими историями на русском и кыргызском языках. Взрослым предложили в подарок книги о земном и вечном. Организаторы праздника предложили детям записаться в летний лагерь, который будет проходить в июле. Двое родителей пожелали посещать богослужения по субботам, а несколько детей пообещали приходить на еженедельные детские занятия. Один из посетителей выразил желание изучать библейские уроки.

В третьей бишкекской общине к детской программе организаторы подошли творчески. Показанный ролик о творении мира рассказал о Боге-Творце всей земли, а вместе исполненные песенки с движениями, игры и интересные поделки, сделанные самими детьми и их родителями, утвердили эту истину. 15 детей получили прекрасные подарки. В ближайшие выходные такая же программа будет проведена уже для другой группы детей.

Молодежь национальной общины Бишкека провела праздничную программу в три смены, раздав 160 детям подарки, диски и книги. Специально продготовленная кукольная инсценировка, отразившая библейскую историю о возвращении блудного сына, нашла отклик в сердцах и детей, и взрослых. Каждое воскресенье проводит занятия недавно созданный «Клуб искателей приключений». И теперь, мы надеемся, он будет значительно пополнен новыми участниками.

Анна КОЛЕСНИКОВА, отдел информации Кыргызской миссии

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.