Чтения

Утренний Страж

Весна на небесах


«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание» (Гал. 5:22, 23).

Желаю вам счастливого апреля! Все переживания о налогах уже позади, и теперь можно насладиться прекрасной весной. Мой сад в это время года цветет и плодоносит. Надеюсь, что ваш сад или комнатные растения на подоконнике также откликаются на солнечные лучи и питательные вещества. Я почти прыгаю от счастья, когда вижу, что на персиковых и миндальных деревьях начали завязываться еще зеленые плоды, шелковица наряжается в пышную листву и на ней появляются маленькие ягодки. А когда вижу крохотные бусинки, которые впоследствии станут виноградом, я просто теряю голову!

Глядя на маленькие фрукты, растущие на деревьях и виноградных лозах, я вспоминаю текст Гал. 5:22, 23: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание».

Наверное, великий Садовник так же радуется, глядя на плоды, растущие в Его саду. Может ли Он посмотреть на вас и с радостью сказать: «Сегодня, Мое дитя (вставьте свое имя), в тебе появился росток доброты и мира»? Радуется ли Он о вас с ликованием?

Благодаря духовному рождению и усыновлению мы как Его дети и наследники Его характера можем принести плод благодарности нашему Создателю и Отцу. Я представляю, как Бог приходит в восторг, видя, что в Его детях созревают святые качества.

Переживая личный и совместный духовный рост, мы можем видеть в каждом из нас созревающие качества плода Святого Духа. Мы также заинтересованы в росте Божьей семьи. Каждый год тысячи людей узнают о Боге благодаря Его благодати и миссионерским группам, в которых можете участвовать и вы. Тысячи людей принимают крещение и настолько проникаются вестью о Божьей любви, что безоговорочно отдают свою жизнь Иисусу, позволяя Ему менять их, чтобы они могли приносить больше цветения и плодов Садовнику.

Прогуляйтесь по Божьему саду. Позвольте Ему взрастить плод в вашем сердце. На небе вечная весна!

Кристи К. Робинсон

"Мы изменимся" - утренние чтения 2016 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
PDF EPUB FB2 MOBI