Адвентистская церковь провела курс здорового питания в селе Рошу

Посетители программы по здоровому образу жизни узнали важную информацию о поддержании своего здоровья и продегустировали вегетарианские и веганские блюда.

с. Рошу, Молдова, 3-6, 10 апреля 2016 г.

Адвентистская община села Рошу вместе с пастором Авелем Хаврещуком с 3 по 6, а также 10 апреля организовала для местных жителей курс здорового питания. В рамках программы присутствующие узнали важную и нужную информацию о здоровом образе жизни, представленную Викторией Викол. После семинара о здоровье участники дегустировали вегетарианские блюда, приготовленные специалистом в области здорового питания Екатериной Ноур. Екатерина не только готовила изысканные блюда для дегустации, но и делилась рецептами и способами приготовления вегетарианских блюд.

На заключительной встрече 10 апреля присутствовал Вячеслав Кошкодан, руководитель отдела здоровья и воздержания Молдавского униона. Вячеслав ответил на все интересующие вопросы о различных заболеваниях, а также поставил акцент на простых правилах для поддержания оптимального состояния здоровья. Организаторы встречи помогли участникам измерить артериальное давление, массу тела, процент жировой и мышечной ткани в организме, а также узнать биологический возраст и получить некоторые рекомендации. Завершилась встреча дегустацией веганских блюд.

В рамках курса здорового питания присутствующим представили и литературу о здоровом образе жизни, кроме того, на последней встрече участники могли приобрести различные продукты здорового питания. В качестве памятного подарка участники получили книги «Формулы здоровья» и «Единственная надежда».

Отдел информации общины с. Рошу

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • Pavel Kucherenko

    Слава Богу! У нас в Г. Абай Карагандинской обл. прошла такая же программа ;)