Миссионерский конгресс Алтая состоялся в Бийске

Юг Сибири тепло принял 60 участников, приехавших из разных мест Алтайского края. Ставшие доброй традицией миссионерские конгрессы на территории ЦСМ проходят два раза в год, начиная с 2006 г.

г. Бийск, Алтайский край, Россия, 23 апреля 2016 г.

Предыдущие три конгресса были посвящены детальной разработке «метода Христа», о котором говорила вестница Божья. Данная встреча была неким логическим продолжением. Главной темой было «Изменение мышления в служении».

Вместе с местной общиной г. Бийска и участниками конгресса присутствовало более 100 человек. Утреннее богослужение было вдохновляющим и радостным событием поклонения. Живая музыка, пение хора, вовлекающая в духовную беседу субботняя школа, ободряющие слова Священного Писания — все отражало дыхание конгресса.

После обеда прозвучало два семинара: «Принятие новых людей, приходящих в церковь» и «Служение, как образ жизни». Эти два семинара проводили пасторы из Новосибирска и Барнаула. Между семинарами было отведено время для общения в группах по вопросу: «Какие методы нужно использовать в церкви для динамичного служения обществу?» Была высказана масса интересных идей, главные из которых сводились к личному свидетельству через дружбу, а также мероприятия, нацеленные на семьи, молодежь и детей. Было подчеркнуто, что все это имеет успех только в усиленной молитве участников и посвященному служению каждого.

Красивым и торжественным событием конгресса стало крещение 2-ух человек из Бийска и Барнаула. Миссионерский конгресс тогда является евангельским, когда способен менять взгляды людей и заострять их внимание на Спасителе.

Александр КИСЕЛЕВ, пастор в г. Барнаул

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.