Новости

Новости ЕАД

В Барнауле была организована встреча «Семейные пары против конфликтов»

В рамках евангельского проекта Центрально-Сибирской Миссии на 2016 г. «Барнаул — город надежды», 24 апреля состоялась встреча семейных пар общины г. Барнаула.

г. Барнаул, Россия, 24 апреля 2016 г.

Вот уже 3-й раз за последние месяцы семьи собираются вместе, чтобы не только узнать немного больше друг о друге, поделиться опытами из жизни, но и пригласить в церковь свои вторые половинки, которые пока не являются членами церкви. На этот раз из 8-ми пар были 6 таких человек. На праздник пришли как семьи, которые уже стали постоянными участниками встреч, так и те, которые впервые посетили подобное мероприятие.

Тема прошедшей встречи была «конфликты и их решения». Живо проходило обсуждение за столиками по тем конфликтным ситуациям, которые были предложены ведущими встречи. Затем для всех зачитывалась проблема, и представитель от каждого столика высказывал мнение их группы. Также ведущие говорили о методах предотвращения семейных баталий и путей решения уже состоявшихся.

Присутствующие услышали много иллюстраций и песен от организаторов, а также духовные размышления из послания к Галатам шестой главы от пастора.

Атмосфера действительно располагала к открытости: свечи, чай, лакомства и самое главное искренность участников!

В заключение был подведен итог встречи: конфликты, к сожалению возможны даже в христианских семьях, но главное научиться их решать, не откладывая на потом.

Александр КИСЕЛЕВ, пастор г. Барнаула