Новости

Новости ЕАД

В Омске провели библейскую викторину для женщин

Викторина «По следам библейских женщин» еще раз напомнила о том, что Господь участвует в судьбе тех, кто доверяет Ему.

г. Омск, Россия, 23 апреля 2016 г.

Викторина была подготовлена отделом женского служения Западно-Сибирской миссии и стала настоящим праздником для тех, кто на ней присутствовал. Были видны старания сестер, вложенные в мероприятие — украшенные столы, выступление музыкантов, жюри — все способствовало созданию торжественного и заинтересованного настроения.

Приехали команды из Тюмени и Ишима, а также команда из поселка Таврическое, Омского района. Сам же город Омск представляли две команды из двух местных общин. Так как мероприятие было устроено для женщин, поэтому и команды были представлены только сестрами.

Началось все с выступления и представления самих команд, звучали, девизы, песни, креативно обыгрывались названия. Вопросы викторины были сконцентрированы на библейских повествованиях о нелегкой судьбе знаменитых женщин: Деворе, Руфи, Анны и других. Проходила она в несколько туров, среди которых нужно было представить сценическую постановку по историям о библейских женщинах. В конце никто не остался обделенным: всем командам были розданы настоящие кубки, которые будут напоминать сестрам об этой встрече. Победили все! Сама же победа была представлена по номинациям, в стиле «Самая находчивая команда» и прочее.

В конце было сделано общее фото. Гости отмечали, что хотелось бы видеть побольше подобных мероприятий, объединяющих общины миссии.

Артем ТАТАРКИН, отдел информации Западно-Сибирской Миссии