Встречу семейных пар «Школа семейной Жизни» провели в Иркутске

г. Иркутск, Россия, 16 апреля 2016 г.

В красиво оформленном зале кафе под звуки прекрасной музыки 16 апреля гостей встречали пасторы первой и второй общины г. Иркутска со своими супругами. Атмосфера в зале была торжественная и располагающая к общению. Оформление зала было выдержано в бледно-нежном, карамельном и бордовом цвете, столы сервированы салатами и легкими оригинальными блюдами.

Когда все гости собрались, раздался школьный звонок, знакомый каждому сидящему в зале с детства, и ведущие этого мероприятия Булавчик Эдуард и его супруга Виктория открыли «Школу Семейной Жизни».

Ведущие объявили о «расписании уроков» на вечер и занятия начались!

Учителя этого вечера пасторы и жены служителей:

-учитель русского языка Гребенюк Елена;

-учитель математики Поляков А.В. его помощница Полякова Надежда;

-учитель географии Либеранская Аксения;

-учитель физкультуры Полтавская Альбина;

-учитель истории Новоселова Елена;

-учитель музыки Гребенюк Н.П

Первым был урок истории, всем парам было предложено вспомнить тот день, как и когда они познакомились и первые впечатления от этого. А потом пригласили вновь опытную пару семью Захарьянц, состоящую в браке 45 лет, и молодую семью Серкиных, женатых менее года, поучаствовать в конкурсе: «Насколько я знаю свою половинку».

На уроке географии всем было предложено назвать моря и океаны, которые супружеская пара посетила за всю свою совместную жизнь. Самым часто упоминанием было конечно же «Славное море — священный Байкал».

На уроке русского языка было предложено узнать и угадать слова перевертыши, связанные с семейной тематикой.

На уроке физкультуры, парам-добровольцам были даны задания к выполнению: кто дольше продержит свою суженную на руках, кто больше отожмется от пола, говоря комплименты своей супруге.

На уроке математики было предложено каждой группе семейных пар вывести формулу счастливой семейной жизни. Формула получилась у всех в разных вариантах, но смысл этой формулы такой: взаимопонимание и любовь!

На уроке музыки были предложены к исполнению песни караоке для команды мужчин и команды дам. Обе команды справились с заданием на «отлично».

На больших переменах между уроками нас ждали приятные развлечения! На первой перемене супруги Вытовтовы Александра и Анатолий исполнили прекрасную песню. А во время второй перемены супруги Минченко Ольга и Сергей, Минченко Алексей и Ирина, показали юмористическую сценку «Две семьи: в одной спорят, а в другой извиняются»…

В конце вечера, была объявлена самая активная семейная пара вечера, ею оказались Налимовы Дмитрий и Анастасия, присутствующие на подобной встрече впервые!!!

В торжественной обстановке зажгли свечи! Объявили главное действо вечера — благословление (перепосвящение) семейных пар.

Все пары вышли в центр зала, взяли друг друга за руки и повторили слова клятвы за благословляющими Новоселовым Алексеем Александровичем и его супругой Еленой.

После благословения все выпили по чашечке чая с вкусными восточными сладостями и, попрощавшись, разошлись с миром по домам.

Отдел информации ВСМ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.