«Божьи» инструменты


«Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас» (Ис. 26:12).

Мы позвонили нашему спонсору, чтобы поблагодарить его за своевременную помощь. Мы с восторгом говорили об обстоятельствах, которые привели к нашей встрече. А он радостно рассказал, как Бог благословил его бизнес.

Я был уверен, что наше знакомство детально спланировало Провидение, поэтому подумал, как же решится проблема с самолетом, который мы должны отправить на Филиппины.

— На вашей визитке написано, что вы имеете дело с инструментами. Может, у вас есть хорошие подержанные инструменты по приемлемым ценам? — вежливо спросил я спонсора.

— Дон, у меня три огромных здания и несколько десятиметровых прицепов с инструментами. Приносите свой список, и я дам вам все, что у меня есть!

Я с трудом верил своим ушам. Посмотрев в календарь, я спросил:

— Будет ли вам удобно встретиться в четверг?

— Да, — ответил мужчина, — увидимся в четверг.

В четверг я вместе со своими товарищами приехал к спонсору за инструментами. Мы целый день просматривали его склады, выбирая все, что нам было необходимо для проекта.

Это был один из самых удивительных дней. Багажник нашего грузовика и прицеп были доверху наполнены инструментами общей стоимостью семь тысячь долларов — и все бесплатно! У нас уже было 90% оборудования из нашего списка.

Бог благословил работу по ремонту самолета, которая длилась все лето и в начале осени. Почти весь ремонт был произведен при помощи инструментов, подаренных Божьим человеком. Спустя несколько месяцев самолет перевезли в Калифорнию, где его разобрали для отправки на Филиппины. Сегодня он поддерживает миссионеров и спасает жизнь множеству людей.

«И на пути судов Твоих, Господи, мы уповали на Тебя; к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась душа наша… Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас» (Ис. 26:8, 12).

Дон Старлин

"Мы изменимся" - утренние чтения 2016 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.