В Кемерово семь человек приняли крещение

По завершении Недели Возрождения в Кемерово состоялось совместное торжественное богослужение двух общин по поводу крещения семерых драгоценных для Господа душ.

г. Кемерово, Россия, 30 апреля 2016 г.

Прошла Неделя Возрождения. Семь человек, посещающих эту программу, изъявили желание заключить завет с Богом. Дух Святой вел этих людей к самому важному решению в своей жизни. Каждого вел по-разному и, конечно, использовал в этом своих верных детей.

Вот свидетельство Надежды, одной из крещаемых:

«Впервые я услышала слово «адвентисты» от бывшего одноклассника, который отказался выпивать на нашей встрече одноклассников. Затем я переехала жить в новый дом, и моей соседкой оказалась девушка Ирина — тоже адвентистка. Наши дети ходили в одну школу, мы часто виделись, общались, она приглашала меня к себе в гости, заходила ко мне, периодически дарила разные брошюрки, книги, газеты.

Сама я работала учительницей начальных классов, зарплата была небольшая, и я устроилась в известную сетевую компанию на подработку. Однажды, я договорилась о встрече с клиентами и посетила их. Семейная пара — Стас и Наташа были очень приятные, приветливые люди, и как выяснилось в ходе беседы, они были адвентисты. Они подарили мне небольшую книжечку Марка Финли.

Я одна воспитывала дочку, денег не хватало, и я устроилась на третью работу, на турбазу, где проводила кружки по рисованию. Одними из посетителей моего кружка были интересные, приветливые ребята — семейная пара с детьми Юра и Катя, тоже адвентисты.

Я очень много времени уделяла своему личностному и карьерному росту. Посещала различные платные курсы и тренинги. Устроилась на четвертую работу, правда ушла с первой, учительской. Я достигла определенного престижного статуса в своей кампании и меня даже делегировали в Турцию на международную конференцию. Это была моя мечта. Но когда я вернулась домой, я почувствовала невероятную усталость и поняла, что у меня больше нет цели, она достигнута.

Я поняла — мне нужен полноценный отдых. И когда Ирина, моя соседка опять пригласила меня в церковь, я согласилась пойти. Это был праздник жатвы. Мне очень понравилась праздничная, радостная, дружелюбная атмосфера, благодарность людей Богу. Но самое главное, когда я вернулась домой, моя дочка удивилась моему покою и душевному миру. Поэтому вдальнейшем мы стали посещать церковь вместе.

Я полюбила субботнюю школу. Как учитель, я сразу оценила уникальность и полезность пособий по изучению Библии. Невероятно грамотные и функциональные, они и совершили во мне плод веры. Благодаря влиянию Святого Духа, моим адвентистским друзьям и домашней группе, которую мы посещали вместе с дочерью, сегодня я приняла Господа Иисуса Христа своим Спасителем и Руководителем. Я благодарна своей подруге Ирине за то, что её «соль» была «солёной».

Надежда, вдохновленная своими новыми открытиями, написала строки, которые она посветила всем адвентистам.

 

Я собираю по частям себя

Словно головоломку.

Есть тело, разум, есть душа,

Но, вот беда — пуста солонка!

 

И можно биться без конца

Над совершенствованьем плоти,

Ум изощрять, как ум ловца,

Как вариации мелодий.

 

Скрепив сердца, до слёз любить

Или страдать, крича от боли —

Всё тщетно, коль не получить

От Господа ни грамма соли!

Анжела КАЛИНИНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.