Миссионерский проект «Весна в сердце» стартовал в Крымской миссии

Крымская Миссия, март-апрель-май 2016 г.

Вместе с шагающей весной в большой христианской семье Крымской миссии стартовал проект под общим названием «Весна в сердце». Ялта, Алушта, Симферополь, Гвардейское и другие города и посёлки объединились в этом миссионерском проекте отдела семейного служения. Проводились клубы, семинары, была проведена Крымская викторина по книге христианский дом. А последним аккордом в этом ансамбле событий, стал праздник прошедший первого мая на большой поляне в посёлке Перевальном.

На протяжении шестидесяти лет маёвка является хорошей традицией в большой христианской семье, наполняя сердца участников весенним настроением, здоровьем и хвалой нашему Господу. И этот год не стал исключением. На праздник собрались братья и сёстры не только из уголков Крыма. Чтобы поучаствовать в спортивных соревнованиях, в творчестве и музыкальном прославлении гости прибыли из Москвы, Киева, Николаева, Твери, Мариуполя и многих других мест.

Сергей: «В пении птиц, в шелесте деревьев… мы по прежнему можем различить Его голос. На мой взгляд, это выражение очень подходит к совместному отдыху на природе. Маевки нужны для формирования нас как личностей, чтобы мы, эгоисты, оторвались от суеты и увидели «другой» мир. Увидели как много братьев и сестер вокруг. Такие встречи на природе объединяют разных людей с разными взглядами. Мы видим Бога, Его славные творения, созданные чтобы радовать нас. Это мощная евангельская программа, где светский человек слышит Слово Божье, общается с верующими и видит их отношение к жизни. Мне понравился этот день! Вдали от суеты. С Богом!»

Валентина: «Мне понравилась атмосфера встречи! Прекрасная природа, много общения, игр. Скучно не было! Запомнился поход на вершину горы и веселые конкурсы. Приятно было, что не забыли и об именинниках — для них организовали особые поздравления и подарки.»

Ирина: «Огромное спасибо организаторам! Мне очень понравилось, что были учтены все интересы — и детей, и молодежи и взрослых. Я насладилась природой и общением. На маевке помимо веселого времяпровождения была и духовная часть, на которой пастор Либеранский рассказал о преимуществе общения с Богом через природу. Я обрела душевный покой и зарядилась позитивом на всю предстоящую неделю».

Приятно осознавать и то, что на эти мероприятия мы приглашаем наших друзей и родственников, которые не являются членами церкви. А также то, что через эти мероприятия некоторые из них познакомились с Господом и приняли Его в своё сердце. Да будет имя Его благословенно!

«В ближайшее время семейный отдел Крымской миссии планирует провести два лагеря: 1) с 29 мая по 3 июня для одиноких и 2) с 3 по 10 июня для семей в пос. Канака (Южный берег Крыма) в отеле со всеми удобствами. Хорошая программа и море позитива это бонус, который приготовили вам организаторы мероприятий. Есть ещё свободные места, не упустите своей возможности!» — поделился планами на ближайшее время руководитель ОСС Крымской миссии Анатолий Домбай.

Анатолий ДОМБАЙ, Александра ГЛАДКОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.