Участники черниговского молодежного арт-кафе «МАК» размышляли об идеале и красоте

Очередная встреча молодежного арт-кафе «МАК» состоялась в городе Чернигове. В уютной атмосфере молодежь размышляла об идеале, красоте и о том, как они связаны. В программе участвовали более 40 человек.

г. Чернигов, Украина, 23 апреля 2016 г.

На встрече говорили о мировых стандартах красоты, о том, решаем ли мы сами, что является красивым, или же наш выбор зависит от кого-то другого. Участники рассуждали о крайностях современного мира и о том, стоит ли на них равняться. Все пришли к выводу, что хотя внешняя красота играет немалую роль в нашей жизни, но намного важнее красота души, которая не может не проявиться и во внешнем облике человека.

На протяжении всего вечера гости задавались вопросами: «Что это за красная линия светится по периметру всего помещения? Для чего она?» В завершение программы спикер объяснил, что это строительный уровень — обязательный инструмент при строительстве здания. Ведущий провел аналогию с тем, что всем нам нужен идеальный стандарт, чтобы расти и развиваться в правильном направлении. А качество нашей жизни будет зависеть от того, чтó мы примем как идеальный стандарт и на Кого будем равняться.

Не обошлось без веселых игр и пения. Завершая встречу, команда арт-кафе «МАК» исполнила песню «Про принцев и принцесс», напоминая всем гостям, что они — великолепные Божьи творения с удивительным статусом.

Более подробно о мероприятиях молодежного арт-кафе «МАК» можно узнать в его официальной группе Вконтакте: http://vk.com/mak_cafe

Яна СВИРИДОВСКАЯ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.