Новости

Новости ЕАД

В Севастополе начал свою работу общегородской следопытский клуб

Следопыты Крыма развивают свои таланты в общегородском Севастопольском клубе «Эвроклидон».

г. Севастополь, Крым, 6 марта 2016 г

Следопыт — это настоящий друг, верный спутник, настойчивый исследователь, смелый разведчик, мужественный путешественник и надежный проводник.

Клуб начал свою работу 6 марта 2016 г. Его название — «Эвроклидон». У клуба так же есть правила, которым следопыты всеми силами стараются следовать. Эвроклидон — это ветер, о котором упоминается в книге Деяния апостолов. Как сказали сами следопыты: «Мы такие же бурные, энергичные, смелые, сильные и отважные, как этот ветер».

Клуб объединяет детей в возрасте от 10 до 15 лет. Встречи проходят каждое воскресенье в 10:00 и ребята с нетерпением ждут новых открытий и приключений!

Наставником юных следопытов является Юрий Берёзкин. Под его руководством ребята размышляют на духовные темы, развивают мышление с помощью уникальных упражнений в игровой форме, играют в подвижные игры на улице, учатся играть в настольный теннис, а так же пьют чай с печеньем.

«Мне нравится, что они дополняют друг друга, — делится своими впечатлениями от служения Юрий Березкин, — нравится смотреть как формируется команда. Ребята учат меня многому. Учат принимать их такими, какие они есть. Они хотят самореализовываться. Их объединяет желание быть со сверстниками в дружной атмосфере игр, обучения, походов, и предвкушения того, что ждет их впереди».

Впереди следопытов ждут незабываемые походы в горы по прекрасной природе Крыма, изучение библейских книг, увлекательные задания, новые друзья и весёлые приключения!!!

Мария ЧЕРНОБАЙ