Жители Северобайкальска охотно общались с членами местной общины

Члены местной общины напомнили жителям города Северобайкальска о важности верить в воскресшего Иисуса Христа и жить с Ним каждый день.

г. Северобайкальск, Россия, 1 мая 2016 г.

В праздничные пасхальные дни, когда все окружающие люди говорят о Христе, церковь также общалась с жителями города.

Члены церкви дарили горожанам книги «Единственная надежда», в процессе чего завязывались интересные разговоры о Христе, о вере, о Боге. Люди очень охотно общались, рассказывали о своей вере или трудностях. Было подарено около 200 книг и открыток о живом Иисусе Христе.

Люди с благодарностью принимали подарки и поздравления вместе с пожеланиями помнить, что Христос воскрес и является нашей единственной Надеждой.

На следующий день в общине был устроен совместный обед. Поскольку были праздники и выходные, то все смогли прийти.

Одной из целей устроения обеда было налаживание дружеских отношений и свидетельство об Христе Христе соседям-мусульманам, которых очень много живет в городе на БАМе.

Была приглашена в гости и бригада строителей в количестве 10-ти человек, которые работали на строительстве дома молитвы. Они приготовили и угостили всех присутствующих блюдом своей национальной кухни — узбекским пловом.

Во время приготовления и совместного принятия пищи члены общины делились своей верой в Иисуса Христа. Гости были приятно удивлены, что наши вероисповедания очень похожи.

Михаил АНДРИЯНОВ, пастор церкви

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.