Новости

Новости ЕАД

Адвентисты принесли надежду пожизненно заключенным

В тюремном учреждении г. Резина, где находятся заключенные на пожизненный срок, при содействии церкви адвентистов седьмого дня села Логэнешть была проведена духовная программа.

г. Резина, Молдова, 26 апреля 2016 г.

«Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: «воцарился Бог твой!» (Ис. 52:7).

Весть о спасении несется по миру! Эта весть не только для тех, кто уже принял ее, но для каждого, кто желает получить спасение, но еще не знает, как его обрести!

Бог готов спасти каждого грешника, вырывая его из пасти дьявола.

Капеллан адвентистской церкви Дмитрий Журавлев и его помощники — Павел Иванович Гырляну, Бежан Валентина, Крижановский Олег — являются командой организаторов служения осужденным и посвящают этому служению свое время, таланты и силы. Также это мероприятие не состоялось бы без активной поддержки адвентистской церкви села Логэнешть вместе с пастором церкви Сергеем Гыскэ.

Данное мероприятие вселило мир и радость в сердца заключенных, сотрудников тюремного учреждения и команды, организовавшей это служение. Заключенные внимательно смотрели сценку «Блудный сын». Сестры из общины Логэнешть исполнили христианские гимны. В завершении встречи директор тюрьмы обратился к гостям со словами благодарности.

После завершения богослужения состоялся братский стол. Сестры приготовили в печи и провезли в колонию картофель и другие блюда. Приятно было видеть улыбки и слышать слова благодарности от заключенных и сотрудников учреждения. Это был незабываемый день!

Мы рады, что можем выполнять поручение Иисуса Христа, Который призывал Своих последователей посещать больных, заключенных, нести им мир и надежду на спасение, которое Бог дает каждому, кто открывает Ему свое сердце.

Алёна ЖУРАВЛЕВА