В Барнауле состоялось посвящение искательского клуба «Капитошки»

По завершении волнующей церемонии посвящения искателей в клуб «Капитошки» ребята вместе со следопытами и опытными наставниками отправились в поход с ночевкой, который принес массу положительных впечатлений.

г. Барнаул, Россия, 7 мая 2016 г.

Радость и волнение. Воодушевление и беспокойство. Предвкушение и награда. Все эти чувства смешались воедино в сердцах детей и наставников клуба «Искатели приключений» под названием «Капитошки» на торжественной церемонии посвящения в искатели. 7 мая 6 детей, 4 наставника и директор посвятились в члены клуба. В гости на это служение специально приехал клуб следопытов «Созвездие» из г. Новосибирска в составе 9-ти человек. Следопыты активно участвовали в служении: приготовили несколько музыкальных номеров, постановку, открывали служение, а кульминацией богослужения стало участие следопытов в церемонии посвящения искателей. Мастер-проводник Анна Зайцева повязывала галстуки, надевала наградные ленты, а следопыты помогали прикреплять нашивки на ленты. Искатели за два месяца работы клуба прошли 4 специализации: «Друг Иисуса», «ПДД», «Вежливость» и «Веселая физподготовка». На самом посвящении ребята дружно произнесли закон и обещание искателей и затем исполнили гимн клуба.

Все это было настолько приятным, что вызвало и улыбку, и слезы на глазах присутствующих.

После богослужения ребята из двух клубов поехали на обед в пасторскую семью, а затем состоялось также незабываемое событие: поход за город с ночевкой. Был сделан марш-бросок на 7 км, в котором приняло участие около 25-ти человек. На месте стоянки ребята разбили палатки, развели костер и сварили вкусный суп. Для некоторых искателей ночевка в палатке была первой в жизни, поэтому и вызвала у них особую радость. Прекрасно, что погода способствовала пребыванию на природе! Ну, а на следующее утро был завтрак и общекомандные игры на природе.

Одним словом, прошедшие два дня надолго запомнятся, как искателям, так и следопытам, которые пережили массу положительных эмоций и впечатлений!

Пастор Александр КИСЕЛЕВ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.