Новости

Новости ЕАД

В Кировограде организовали праздничную пасхальную программу для переселенцев с востока Украины

Кировоградские общины Церкви адвентистов седьмого дня провели торжественную программу, посвященную празднику Пасхи, для переселенцев с Восточной Украины. Члены церкви рассказали им о любви Бога к человеку и подари надежду.

г. Кировоград, Украина, 29 апреля 2016 г.

Программу посетили 150 человек. 45 взрослых и 50 детей получили подарки от благотворительной организации «Сумка самарянина».

Эта программа стала прекрасной возможностью рассказать людям об истинном смысле праздника Пасхи, напомнить им о величайшей любви Бога к человеку и подарить надежду. Эту надежду по Своей невероятной милости и любви к нам — грешным и несовершенным людям, подарил Иисус Христос, благодаря Своей победе на кресте.

Во время праздника звучало вдохновляющее пение хора и детского квартета.

Исполнители благодарили Бога за Его великую любовь и спасение, подаренное нам. Звучали песни и об Украине.

Со словами поддержки и надежды обратился к присутствующим пастор второй кировоградской общины адвентистской церкви Анатолий Дробаха. В своей проповеди он привел пример спасения горняков обвалившейся чилийской шахты Сан-Хосе возле Копьяпо 5 августа 2010. Сколько сил и средств было потрачено ради 33 человек, которые оказались под завалом. Если слабый, грешный человек способен на совершение подобных поступков, тем более наш любящий Небесный Отец, Который не пожалел ради нашего спасения жизни Своего Сына.

Праздник Пасхи — это память о том, что Христос совершил на Голгофе, умерев за наши грехи, а затем воскреснув. Эта весть о любви и победе Господа дает нам уверенность в том, что Христос вернется вновь и возьмет спасенных к Себе.

После праздничной программы 50-ти детям раздали подарки от благотворительной организации «Сумка Самарянина», а 45 взрослых получили продуктовые наборы.

Юлия КОЗАЧЕК