Новости

Новости ЕАД

Заключенные из г. Леова изъявили желание посетить дом престарелых

г. Леова, Молдова, 8 мая 2016 г.

Вечная молодость и бессмертие — это обещания Бога всем искупленным. Но пока мы живем на этой земле, нам суждено встретиться с немощью и старостью.

Общаясь с Дмитрием Журавлевым, капелланом церкви адвентистов седьмого дня, заключенные в г. Леова изъявили желание посетить дом престарелых, находящийся в том же городе, со специальной программой.

Приняв во внимание желание заключенных, команда адвентистского униона Молдовы принялась за поиск возможностей для осуществления этой идеи.

8 мая 2016 года пастор Журавлев и пастор Влад Брагару позаботились о хлебе насущном и хлебе духовном для постояльцев дома престарелых.

Братья и сестры из Леова и села Филипены радушно пожертвовали средства для покупки принадлежностей личной гигиены, а также всем старичкам были вручены скромные подарки с фруктами и выпечкой.

После посещения дома престарелых вместе с представителем пенитенциарного учереждения была посещена особо нуждающая семья из г. Яловены.

Это были особые минуты радости для этой семьи, и также для нас.

Бог мислостив к каждому нуждающемуся! Мудрый соломон сказал: «Пусти хлеб твой по водам, и он вернется к тебе» (Еккл. 11:1).

Алена ЖУРАВЛЕВА