Чтения

Утренний Страж

Божья мозаика


«Бог… отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин. 3:16).

Почитайте любую газету, послушайте радио, посмотрите телевизионные новости. Везде одно и то же: войны, беспорядки, голод, катастрофы, перестрелки, коррупция — список бесконечен. И об этом сообщают не только в «Новостях». Сегодня ученые так много и так устрашающе говорят о гибели мира, что с ними не сравнятся даже красноречивые сторонники учения об адском огне. Дорога нашей жизни наполнена напряжением, извращениями, парализующим пессимизмом и заразной паникой. И это настолько затягивает нас, что нам все труднее вырваться из этого чудовищного безумия.

Но оптимизм, надежда и вера еще не исчезли. Они просто затерялись в нерешительном, отчаявшемся поколении, рожденном в беспорядочном жестоком мире. Нынешнее тревожное время не должно заразить нас непобедимым страхом, наоборот, мы должны пробудиться, понимая происходящее и благодаря Бога за христианскую веру и ее силу противостоять современному аду.

Бог не создавал мир и людей для того, чтобы они погубили себя своей же глупостью и развратом. У Бога есть великий план — план искупления. И для каждого человека в нем есть значимое место, важная роль.

Какая прекрасная участь! Самое время полноценно жить! Самое время поделиться своей надеждой и радостью с миром! Самое время рассказать о том, что мы необходимы Богу и вовлечены в Его завершающую работу для мира.

«Бог… отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин. 3:16).

Однажды Бог откроет занавес и покажет нам всю картину. Мы сможем своими глазами увидеть, как разные части и кусочки нашей жизни складываются вместе, создавая великую изумительную мозаику, отражающую вечность.

Эйлин Лудингтон

"Мы изменимся" - утренние чтения 2016 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
PDF EPUB FB2 MOBI