Таков, как есть


«И когда мы были бессильны помочь самим себе, Христос в назначенный час умер за людей, отвернувшихся от Бога» (Рим. 5:6, ИПБ).

Я два раза была на программах Билли Грэма: в первый раз, когда мне было четыре года (я помню сиденья, палатку, призывы), и второй раз в Лос-Анджелесе в 2004 году на стадионе «Розовая чаша». Когда хор и 90 000 посетителей пели гимн «Таков, как есть», тысячи человек вышли на поле стадиона, чтобы каяться, просить у Бога прощения за грехи и посвятить свою жизнь Иисусу.

Возможно, этот гимн был создан на основе истории о блудном сыне, которого отец принял несмотря на его вину. Отец покрыл отступившего сына своей одеждой и надел ему на палец свой перстень, как бы говоря: «Я люблю тебя таким, какой ты есть».

Конечно, они оба хотели и физического восстановления для сына, но воссоединение произошло главным образом в отношениях: отец и сын, потерянный и найденный, удивление и милость, радость и безусловная любовь. Следом за этим пришло очищение: «Блаженны те, кто кровью Моей одежды свои омывает: имеют они право на древо жизни и в город могут войти через врата» (Откр. 22:14, ИПБ).

В одном известном фильме прозвучали такие слова: «Ты мне нравишься таким, какой есть». Когда главные герои поняли, что разлад в их отношениях с каждым днем прогрессирует, они решили проявить прощение и принятие. Каждый из нас хочет услышать такие слова в свой адрес, не так ли? Да, мы должны расти и меняться, но нам все равно необходимо знать, что нас любят без всяких условий. Мы хотим быть любимыми и ответить любовью на такую любовь.

Таков, как есть, без дел, без слов,

Приняв с радостью Твой зов

И с верою в святую Кровь

К Тебе, Господь, иду!

В ответ на эту молитву Господь говорит: «Все, кого посылает ко Мне Отец, придут ко Мне, и никого из приходящих ко Мне Я не отвергну» (Ин. 6:37, ИПБ).

Да, Господи, держи крепче и не отпускай меня!

Кристи К. Робинсон

"Мы изменимся" - утренние чтения 2016 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
PDF EPUB FB2 MOBI
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.