Адвентистская молодежь провела маёвку на Хортице

Молодежь из Днепропетровска и Запорожья, несмотря на дождливую погоду, провела в общении три незабываемых дня.

г. Запорожье, Украина, 13-15 мая 2016 г.

Молодежь Восточно-Днепровской конференции Церкви адвентистов седьмого дня с 13 по 15 мая провела маёвку на острове Хортице в городе Запорожье. В этой встрече приняли участие 20 человек из Днепропетровска и Запорожья. Хотя дождливая погода внесла коррективы в планы ребят, они говорят, что провели три незабываемых дня.

Ребята разбили палаточный лагерь 13 мая. Вечером к ним присоединился пастор запорожской общины адвентистской церкви Александр Степанюк. Молодежь активно участвовала в дискуссии «Кем меня видит Бог?».

Все разошлись по палаткам в хорошем настроении, однако целую ночь шел проливной дождь. Ребята расстроились из-за испортившейся погоды, кто-то выразил общее настроение: «Наша маёвка на Хортице превратилась в ливнёвку». Но пастор Степанюк предложил участникам встречи собрать вещи и отравиться к нему домой.

Молодежь согрелась и позавтракала в гостях у пасторской семьи, а после этого они провели богослужение. Затем были различные игры, обед, прогулка по городскому парку и ужин. В эту ночь все спали в тепле.

На следующий день ребята отправились на Хортицу.

Они прошли весь остров пешком, побывали в музее «Запорожская Сечь» и получили много впечатлений.

Три дня на Хортице прошли мгновенно. Дождь, кажется, испортил планы молодежи, однако, благодаря Божьей заботе и участию семьи пастора Степанюка, ребята могли хорошо отдохнуть и провести время. Участники встречи утверждают, что им снова хочется на Хортицу, даже в дождь.

Олег НАЗАРОВ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.