Новости

Новости ЕАД

Молодым людям Томска, планирующим создать семью, рассказали о «формуле любви»

Интересная программа, цветы, чай и фотосессия были организованы для посетителей встречи для семейных пар и молодых людей, планирующих создать семью.

г. Томск, Россия, май 2016 г.

Семья — это одна из важнейших составляющих нашей жизни. Именно основам построения настоящих, крепких отношений в семье была посвящена встреча под названием «Формула любви», прошедшая в молитвенном доме города Томска в тихий субботний вечер. На эту встречу были приглашены как те, кто уже живет в семьях, так и те молодые люди, которые планируют создать семью, или же лишь задумываются о том, чтобы это сделать в скором будущем. Встреча была интересна и детям, и людям, пришедшим сюда без своих супругов. Встречу посетило почти 50 человек, около половины из которых — молодые люди.

Вечер проходил в уютной непринужденной обстановке с чаем и угощениями и состоял из двух частей. В первой части ведущие знакомились с посетителями, предлагали для обсуждения различные темы, касающиеся взаимоотношений и знакомства, звучали песни о любви, были инсценированы интересные сценки. Кроме того, ведущие в игровой форме тестировали семьи и будущие семьи на взаимопонимание и знание друг друга. Во второй части пастор церкви и его супруга провели увлекательный и живой семинар о том, что должно лежать в основе любых отношений в семье. Они рассказали о разных видах любви, на библейских и жизненных примерах показали, что только жертвенная, безусловная любовь может быть тем фундаментом, на котором будут держаться крепкие отношения. Как для опытных членов церкви, так и для вновь пришедших эти темы были интересны и вдохновляющи.

Всем женщинам в конце встречи мужчины подарили по розе. Также после встречи для всех желающих была организована фотосессия профессионального фотографа. Специально для этого был придуман дизайн небольшого уголка, в украшении которого приняли участие многие члены церкви. Семьи и молодые люди с большим удовольствием участвовали в фотосессии, ради чего готовы были задержаться еще на пару часов.

Церковь желает в дальнейшем проводить подобные встречи регулярно, приглашая на них семьи и молодых людей, планирующих создание семьи в будущем. На этих встречах будут освещаться различные аспекты семейных взаимоотношений и библейские принципы их построения.

Сергей ДАВИДОГЛУ, отдел информации Центрально-Сибирской миссии