Новости

Новости ЕАД

Неделя возрождения «На пути к жизни вечной» прошла в Бородино

Несмотря на майский снегопад, церковь в Бородино провела Неделю возрождения под руководством пастора Антона Смирнова.

г. Бородино, Красноярский край, Россия, 6-9 мая 2016 г.

В 170-ти километрах от Красноярска расположен небольшой город угольщиков под названием Бородино. В этом городке существует небольшая, но замечательная дружная церковная семья. Церковь в Бородино не имеет пастора, лишь иногда сюда приезжают служители из Канска и Красноярска, чтобы поддержать и ободрить верующих. Однако это не мешает людям в этой общине быть посвящёнными и искать новые возможности служения.

С 6 по 9 мая в церкви города Бородино проходила Неделя возрождения «На пути к жизни вечной», которую приехали провести пастор из Красноярска Антон Смирнов со своей супругой Юлией. На протяжении этих четырёх дней в молитвенном доме верующие встречались в поисках ответов на вопросы, какие шаги Бог усмотрел для Своих детей, чтобы они могли обрести вечную жизнь — жизнь с избытком, которая возможна лишь в полноценных отношениях с Богом, и начинается уже здесь, на этой земле. Все проповеди были основаны на Евангелии от Иоанна, потому что именно это Евангелие наиболее ярко представляет вечную жизнь как особое качество жизни в союзе со Христом. Рождение свыше, следование за Иисусом в вопросах спасения, исследование Слова Божьего в поисках отношений со Христом, питание хлебом жизни и служение — вот секреты новой жизни с Богом, которые были раскрыты в течение этих встреч. Также супруга пастора Юлия на каждой встрече проводила интересные семинары, которые помогли сформировать тёплую и дружескую атмосферу в зале.

Интересно, что людям пришлось преодолеть некоторые препятствия, чтобы принять участие в этих встречах. Во-первых, в это время были праздничные дни, когда обычно сложно собрать людей. А во-вторых, в последние два дня произошла погодная аномалия — случился сильный снегопад, какого не наблюдалось в мае за всю историю метеонаблюдений. И даже за прошедшую зиму не выпадало такого количества снега одновременно. Весь город засыпало майским снегом так, что к месту собрания было трудно пройти. Однако снегопад не помешал всей церкви собраться и в эти дни.

Плодом встреч стала добрая атмосфера и желание ещё больше посвятить свою жизнь Господу, служить Ему от всего сердца в поисках тех людей, которые ещё не знают об Иисусе.

Отдел информации Восточно-Сибирской Миссии