В Молдове пять служителей были рукоположены в сан проповедника

Во время полугодичного совещания ЕАД в селе Дезгинжа, Молдова, состоялось рукоположение в сан проповедника пятерых служителей Униона церквей Молдовы.

с. Дезгинжа, Молдова, 14 мая 2016 г.

14 мая 2016 года в селе Дезгинжа было особенно празднично. К 17.00 во второй храм съехались все участники полугодичного совещания ЕАД, администрация униона, братья и сестры ближайших общин. В этот день служители Церкви: Бурак Константин, Роман Кисаков, Журавлев Дмитрий, Перчун Олег, Ливиу Чиот, а также их супруги и дети были приглашены для участия в этом торжественном служении.

После приветствия всех гостей Михаил Фомич Каминский, президент Евро-Азиатского Дивизиона обратился с напутственными словами к молодым служителям, приглашая их быть примером, верными в слове и деле, любить людей и вести их к вечности.

Обращаясь к присутствующим от имени всех кандидатов к рукоположению, пастор Роман Кисаков выразил благодарность родителям, женам, детям, пасторам-наставникам, администрации униона за то, что каждый из них в свое время оказал определенное влияния на становление кандидатов на рукоположение, как служителей.

После слов благодарности и обещания кандидатов президент униона церквей адвентистов седьмого дня в Молдове Валентин Иванович Грубый совершил молитву благословения! Это было торжественное время, когда каждый рукополагаемый был наделен ответственностью совершать служение на Божьем поле.

Получив сертификаты пасторов и самый ценный дар — Библию, как незыблемый авторитет и источник вдохновения для каждого проповедника, представители ЕАД и унионов также обратились к уже рукоположенным пасторам со словами поздравления.

Затем состоялся концерт христианской музыки. Хоровой коллектив «Белый Ангел», сводный хор униона, солисты — Юлия Грубая, Анжелика и Анастасия Вишня, Елена Кичук, Андрей Жентимир, Андрей Косташ, группа «Гагаузлар» исполнили замечательные песнопения во славу Господа.

Благодарны Богу за эти чудесные мгновенья!

Отдел информации УЦМ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.