Преподаватели вместе с учениками протестовали против наркотиков

Пастор церкви АСД г. Леова организовал марш против наркотиков с участием учеников и преподавателей местной школы, чтобы обратить внимание общественности на данную проблему.

г. Леова, Молдова, май 2016 г.

На протяжении двух месяцев пастор Влад Брагару преподавал уроки для учеников 9-11 классов, уделяя особое внимание здоровому образу жизни.

Более 150-ти человек поддержали идею здорового образа жизни. Ученики участвовали в конкурсе рисунков. Авторы лучших рисунков в завершении марша получили призы. Организаторы марша уверены в том, что это событие оказало влияние на школьников. Верим, что жизнь без наркотиков станет приоритетом для молодых людей.

Идея о внедрении подобных проектов принадлежит Церкви адвентистов седьмого дня в Молдове. Учитывая быстрый рост наркомании среди молодежи, высокую уязвимость подрастающего поколения, данные проекты становятся все более и более актуальными.

Благодарим всем участников проекта за поддержку.

Общественная организация «A.S.E.F» намерена продолжить свою деятельность и в других учебных учреждениях страны.

Пастор Влад БРАГАРУ, координатор программ «A.S.E.F»

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.