Чудеса Иисуса удивили мальчиков и девочек Рубцовска

В преддверии Дня защиты детей в общине города Рубцовска (Алтайский край) состоялось праздничное мероприятие. Оно прошло в формате христианского клуба для детей от трех до десяти лет.

г. Рубцовск, Алтайский край, Россия, май 2016 г.

Идея создания клуба уже не раз обсуждалась в течение последних нескольких месяцев. И вот первый шаг сделан… В его основу было положено знакомство ребят с необыкновенными чудесами Иисуса: создание неповторимых рыб во время творческой недели и незабываемый улов, когда Сын Божий попросил апостолов забросить сеть в море после неудачного ночного труда.

Веселые девчушки и непоседливые мальчуганы, посмотрев видеоролики, с удивлением обнаружили, что рыбы бывают синие и красные, желтые и белые, фиолетовые и серые, в полоску и в горох. С открытыми ртами созерцали они на рыбу-бабочку, рыбу-воробья, рыбу-ежа и многих других. У них захватывало дух от того, что вся эта красота ни выдумка, ни сказка, а настоящая чудо-задумка нашего Творца, воплощенная в реальную жизнь.

Еще больше разгорелись глаза ребят, когда они узнали, что Иисус повторил акт творения, когда по воле Его в сетях рыболовов оказалось непомерно большое количество рыбы, так что и лодка стала тонуть.

Конечно, какой же праздник без игр? На нашем празднике ребята сами побыли рыбаками: и доставали рыбу из сетей, разбившись на команды, и ловили ее магнитной удочкой, и рисовали коллажи, и делали многое другое.

Получив сладкие призы, натопавшись ногами и нахлопавшись руками под задорные песни о Небесном Друге, счастливая и веселая ребятня разошлась по домам.

Верим, что ребята рано или поздно обретут в Иисусе надежного и всемогущего Друга. Надеемся, что наш клуб будет функционировать систематически. А Господь станет открывать перед маленькими участниками Свои все новые и новые чудеса, взращивая в юных сердечках веру, надежду и любовь к Себе и близким через Святого Духа.

Наталья КОЛЫЧЕВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.