«Небесное созвучие» услышали в Краснодаре

30 апреля накануне православного праздника Пасхи в г. Краснодаре состоялся первый концерт воспитанников детской христианской театрально-музыкальной студии «Небесное созвучие» под названием «Иисус Воскрес!»

г. Краснодар, Россия, 14 мая 2016 г.

Такое детское творческое объединение начало свою деятельность в Кубано-Черноморском объединении с 14 февраля 2016 года. В рамках занятий студии «Небесное созвучие» дети и подростки до 16 лет учатся славить Бога пением, играют на различных музыкальных инструментах, участвуют в театральных постановках и других видах творчества. На данный момент студия насчитывает 60 юных талантов и это не предел!

Для подготовки к своему первому концерту, который был запланирован к пасхальным праздникам, дети приезжали на репетиции со всего Краснодарского края, занимались подготовкой музыкальных номеров, шили костюмы, разучивали роли.

И вот в субботу 30 апреля состоялся первый концерт под названием «Иисус Воскрес!». Полный зал центрального дома молитвы Краснодара, восторженные лица гостей и счастливые лица родителей юных участников.

В зале царила атмосфера праздника: красивые декорации, костюмы, освещение, музыка, дети в роли маленьких ангелочков — все это создавало впечатление, что действо происходит на самом деле в те далекие библейские времена. На сцене находилась декорация пещеры Иисуса, сделанная под настоящий камень, и это выглядело очень реально и правдоподобно.

Было исполнено много музыкальных произведений. В завершении концерта прозвучала песня «Иисус Воскрес», как кульминация всего праздника, несущая самую радостную и важную для человечества весть.

Слава Господу за возможность говорить и делать то, что может помочь нашему обществу узнать весть о спасении! Наша цель — возвещать о Господе, и мы смело идем к этой цели!

Кира ФЕЩУК, Кавказская союзная миссия

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.