Новости

Новости ЕАД

В Душанбе приняли крещение сразу 12 человек

Бог ответил душанбинцам на молитву об излитии Святого Духа. Церковь сплотилась, провела евангельскую программу и крестила 12 человек!

г. Душанбе, Таджикистан, апрель 2016 г.

В начале этого года, в январе, в общине г. Душанбе началось молитвенное движение об излитии Святого Духа. Братья и сестры каждый день по утрам собирались в церкви и молились об излитии Святого Духа, о своих друзьях, родных и близких. У каждого члена церкви была карточка, в которую он мог вписать имена пяти человек, с которыми он общается или дружит. Сорок дней ежедневно совершались молитвы об этих людях. При этом стало заметно, как наша церковь возрождалась. У многих появились друзья, собеседники. Многие братья и сестры посвятили себя на активное служение Богу.

Завершающим аккордом сорокадневной молитвы стала евангельская программа, которую провели в апреле 2016 года. Члены церкви пригласили на нее людей, за которых ежедневно совершали молитвы.

Программа «В будущее с надеждой» стала благословенной как для членов церкви, так и для их друзей. Ведущий программы на протяжении двух недель раскрывал истины Священного Писания и подкреплял каждую проповедь вдохновляющими примерами из жизни.

Во время программы звучали молитвы и духовные песни на русском и таджикском языках.

По завершении программы «В будущее с надеждой» 12 человек заключили завет с Господом.

Дух Святой все еще продолжает приводить новых людей в церковь.

Слава Господу Иисусу Христу за этих людей и за то, что Господь возрождает церковь в городе Душанбе.

Пастор Бахриддин САНГИНОВ