Новости

Новости ЕАД

Молодежь Николаева прославила Бога на музыкальном фестивале

21 мая в Николаеве состоялся молодежный музыкальный фестиваль под девизом «Гряди, Господи Иисусе!», в котором участвовала молодежь южной Украины.

г. Николаев, Украина, 21 мая 2016 г.

На фестиваль, организованный Южной конференцией (ЮК) адвентистской церкви в Украине, съехалась молодежь из Одессы, Херсона, Николаева, Каховки, Белгорода-Днестровского, Ильичевска, Первомайска, Арциза, а также пгт Коминтерновского, Березанки, Кривого Озера, сел Выпасного и Жовтневого. Программа началась торжественным звучанием фанфар в исполнении николаевского ансамбля духовиков, под звучание которых было внесено знамя Общества адвентистской молодежи.

Ведущий Михаил Воробканич делал смысловые вступления к музыкальным номерам, которые звучали во славу Божью в исполнении хоров, квартетов, инструментальных, вокальных и вокально-инструментальных ансамблей.

На протяжении всего фестиваля красивые голоса сливались с неповторимым звучанием гитар, флейт, домры, фортепиано, баяна, создавая один благоухающий музыкальный букет.

Присутствующие с неподдельным интересом слушали духовные наставления пастора Владимира Залевского, который акцентировал внимание на том, что хорошая опора нужна не только в музыке для постановки сильного голоса, но и во всей жизни человеческой, и этим основанием является Всемогущий Бог.

В завершение фестиваля руководитель отдела музыкального служения ЮК Людмила Воробканич (она являлась инициатором и организатором фестиваля вместе с руководителем отдела молодежного служения ЮК Семеном Быковым) поблагодарила всех участников за основательную подготовку и торжественно вручила всем памятные дипломы.

Секретарь ЮК Дмитрий Поправкин пригласил на сцену всех присутствующих пасторов для заключительной молитвы благословения.

Фестиваль закончился, но прославление великого Творца Вселенной продолжается в жизни участников. Они выражают надежду, что уже не за горами тот день, когда все искупленные после пришествия Христа споют победоносную песнь, стоя на стеклянном море, описанном в библейской книге Откровение.

Наталья НАУМЕНКО