Первомайская община провела программу «Я — дочка лучшей в мире мамы»

22 мая в городе Первомайске Николаевской области состоялась очередная встреча клуба «За чашкой чая», где говорилось о материнской любви и силе материнской молитвы.

г. Первомайск, Николаевская область, Украина, 22 мая 2016 г.

Программу «Я — дочка лучшей в мире мамы» посетили 48 человек. Встреча запомнилась участникам необычной темой: все разговоры, песни, конкурсы, викторины касались мам и их дочерей. Посетители программы говорили о материнской любви и силе материнской молитвы. Они исполнили много украинских песен о маме.

Участники узнали о том, на каких языках слово «мама» звучит одинаково, а также о самой многодетной маме, родившей 69 детей (у нее шестнадцать раз рождались двойни, семь раз — тройни и четыре раза — по четверо детей).

В рубрике «От матери к дочери» семья Вансаровских представила любимое традиционное блюдо семьи — эклеры. Мама Наташа с младшей дочерью Катюшей раскрыли секрет, как правильно приготовить этот десерт, а потом угостили всех присутствующих.

Четыре участницы подросткового возраста (Катя Вансаровская, Аня Владова, Диана Деревянко, Аня Коваль) рассказали о достоинствах своих мам.

Далее за короткий промежуток времени нужно было собрать из пазлов портрет любимых мам, с чем девочки отлично справились.

На встрече звучали сольные песни и стихи. Много хороших слов было сказано в адрес мам. Участники вспоминали за столами истории из детства. Непринужденная обстановка, ароматный травяной чай и угощение создавали теплую домашнюю обстановку.

Лариса ДОРИНА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.