В Казахстане будут знать , что в Боге — крепость и счастье семьи

С 13 по 15 мая этого года в Астане проводилось Консультативное совещание отдела семейного служения (ОСС) для руководителей этого служения общин Северо-Казахстанской миссии (СКМ).

г. Астана, Казахстан, 13-15 мая 2016 г.

Во встрече приняли участие 23 делегата из разных городов: Астаны, Караганды, Павлодара, Джезказгана и других. В совещании принимали участие руководители отдела семейного служения Южной унионной миссии, супруги Владимир и Елена Котовы, а также руководитель ОСС СКМ Елена Талалаева.

Владимир Александрович преподал актуальный и интересный семинар: «Различия между мужчиной и женщиной», семинар «Семья — семье», а также духовные размышления, которые очень вдохновили присутствующих. Елена Александровна на вечерних богослужениях очень тонко и нежно поделилась темами своих семинаров: «Заповеди счастливого супружества», «Пение, как часть семейного богослужения» и др. Талалаева Елена Александровна провела несколько семинаров, важных для созидания гармоничной семьи. На трехдневной встрече рассматривались различные темы: взаимоотношения мужей и жён, родителей и детей, и многие другие.

Главная идея встречи — каждая семья может стать счастливой только в Боге, в поклонении Ему, а также в служении членов семьи друг другу. Представителям общин была предоставлена возможность поделиться опытом работы в отделе семейного служения. Были намечены планы развития отдела семейного служения СКМ, проведения различных мероприятий для укрепления семьи. Встреча прошла в дружеской, молитвенной атмосфере. Вдохновлённые тем, что было предложено в течение трёх дней совещания, участники встречи выразили благодарность Господу и администрации Северо-Казахстанской миссии, создавшим все условия для проведения этой встречи.

Отдел семейного служения Северо-Казахстанской миссии

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.