Участники семейной музыкальной гостиной собрали средства для лечения больного ребенка

4 июня на семейной музыкальной гостиной «Билет в детство», посвященной международному Дню защиты детей были собраны средства для реабилитации полуторогодовалого малыша.

г. Днепр, Украина, 4 июня 2016 г.

Семейная музыкальная гостиная «Билет в детство», посвященная международному Дню защиты детей любезно распахнула свои двери в городе Днепре, в Духовном центре адвентистов седьмого дня по ул. Нарымской, 46. Посетители программы, состоявшейся 4 июня, приняли участие в благотворительном сборе для Сашеньки Кравцова из г. Чугуева Харьковской области, которому всего лишь полтора года. Саше поставлен диагноз: спастический ДЦП с контролем головы, задержка психомоторного и речевого развития. Средства, собраны на концерте, передадут семье Кравцовых для реабилитации их малыша.

Открыл музыкальную гостиную детский хор под управлением Светланы Дыбленко. Песни в исполнении коллектива не оставили посетителей равнодушными.

Дебютантом концерта стала музыкально-театральная студия «Радуга» (руководитель — Анна Назарова), которая была организована несколько месяцев назад при Центре всестороннего развития детей «СТАРТ+».

Мудрые советы, которые были изложены в театральных миниатюрах и веселых песнях, заставили задуматься и детей, и взрослых.

Украшением музыкальной гостиной стало выступление ансамбля колокольчиков из восьмой общины.

Знакомые песни о детях и детстве прозвучали в исполнении солистов. Эти песни с большим удовольствием подпевали и гости программы. У многих присутствующих на глазах блестели слезы. Потому что детство — это путешествие, которое никому не удалось совершить дважды, в эту страну не купишь билет ни за какую цену.

Музыкальная гостиная проходила при поддержке Международного благотворительного фонда «Крок з надією». Одно из направлений фонда — помощь тем, кому она необходима.

В заключение концерта и дети, и взрослые объединились в общем пении.

Ирина ИСАКОВА, фото Андрея ЦЫБАКОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.