В Бричанах состоялся настоящий праздник крещения

4 июня в Бричанах шесть человек приняли водное крещение и еще семеро откликнулись на призыв пастора заключить завет с Богом.

г. Бричаны, Молдова, 4 июня 2016 г.

Возможно ли второе рожденье? Да. Об этом говорилось на празднике крещения в молитвенном доме общины г. Бричаны. Шесть человек решили заключить завет с Богом через водное крещение. Ведь крещение — это символ смерти для греха и рождение для новой жизни в Боге. В праздничной атмосфере эти люди давали обет быть послушными Богу и соблюдать Его заповеди. Искать Бога никогда не поздно! Его легко найти! Только необходимо услышать Его нежный призыв к спасению. После совершения обряда крещения, пастор церкви пригласил людей задуматься о своей жизни, и отдать свое сердце Иисусу, пока ещё не закрылись двери благодати Божьей, как в своё время это произошло перед потопом. На призыв откликнулись еще семь человек. Слава Богу за это! Праздник продолжился за большим братским столом, где все присутствующие делились своими опытами с Богом, радовались вместе с крещенными, а так же с теми, кто решил присоединиться к церкви Божьей на следующем празднике крещения.

Отдел информации общины

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.