«Победа в Боге» — библейский квест для детей общины провели наставники клубов «Следопыт» и «Искатели приключений»

28 мая в адвентистской церкви города Москвы говорили о физической безопасности детей на протяжении предстоящих летних каникул, а после богослужения ребята стали участниками квеста «Победа в Боге».

г. Москва, Россия, 28 мая 2016 г.

Цель квеста показать детям, что безопасность как физическая, так и духовная может быть только в Боге, в близком общении с Ним, в послушании Ему и следовании за Ним.

Детям нужно было пройти квест, выполнить задания, чтобы собрать макет человека, одетого в доспехи «воина молитвы» на основании библейского отрывка: «Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие» (Еф. 6:13-17).

Таким образом, на примере совместной работы ребята наглядно увидели Божий образ настоящего христианина.

Мы верим, что дети, посещая церковь, участвуя в служении, в мероприятиях детских клубов «Следопыт» и «Искатели приключений» приобретут глубокую убежденность в том, что Господь любит и ценит их. Желаем, чтобы они твердо знали — залог счастливой, полноценной, радостной и защищенной жизни есть только в Боге!

Отдел информации общины «Восточная»

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.