В подростковые клубы общины города Кокшетау пришли новые ребята

28 мая в общине Церкви адвентистов седьмого дня города Кокшетау состоялась церемония посвящения детей в клубы «Следопыт» и «Искатели приключений».

г. Кокшетау, Акмолинская обл., Казахстан, 28 мая 2016 г.

Вот уже много лет в общине АСД города Кокшетау действует подростковый клуб «Следопыт». Программа клуба включает духовную и социальную деятельность, физическую активность ребят, походы, соревнования, обеспечивает возможность для развития добрых отношений и новых умений, которые способствуют личностному росту, духу единства и чувству ответственности, верности и уважения к Богу, Его творению и Его Церкви.

Церемония посвящения детей в клубы «Следопыт» и «Искатели приключений» проходила на утреннем субботнем богослужении. Чтобы поздравить детей и подростков, приехали гости из Астаны и Степногорска. Поздравляя ребят, координатор клубного служения Северо-Казахстанской миссии повязала детям знаки отличия — галстуки, пожала каждому руку и каждому индивидуально сказала напутствие. Обращаясь к церкви и, в частности, к родителям, она призвала их во всем помогать детям и поддерживать их добрые начинания. В свою очередь дети дали торжественное обещание следовать всем добрым правилам, существующим в клубе. Богослужение было завершено молитвой благословения детей.

Ну а на вечернем богослужении молодежь устроила для новых следопытов увлекательную библейскую викторину по книге «Бытие». Все ребята очень долго ждали это событие, готовились и переживали. В результате викторина прошла в дружественной и теплой атмосфере. Все отлично отвечали, получили призы и замечательные грамоты.

Спасибо Господу за вдохновение и поддержку следопытов и молодежи! Бог всегда даёт Своим детям всё самое лучшее. И в тоже время желает, чтобы наши дети не потерялись на жизненных перекрестках, но держали с Ним молитвенную связь и доверяли Ему. Бог всегда рядом — такой вывод сделали юные участники субботних событий.

Отдел информации церкви г. Кокшетау

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.