Новости

Новости ЕАД

Днепровские адвентисты сочетали отдых на природе с изучением Библии

5 июня в городе Днепре на косе реки Днепр (ул. Набережная Победы) адвентистская молодежь города провела пикник, во время которого отдых сочетался с изучением Слова Божьего. На природу съехались около 30-ти человек, половина из них были студентами из международной общины.

г. Днепр, Украина, 5 июня 2016 г.

Встречу организовал пастор Евгений Ващинин, живущий в этом районе. Расположившись в тени деревьев рядом с рекой, ребята в мангале зажгли дрова, чтобы в углях запечь картошку.

Пока горели дрова, молодежь играла в футбол, волейбол и купалась в реке.

Перед приемом пищи Евгений Иванович провел духовные размышления, а затем пригласил ребят к молитве. И вдруг все услышали: «Пастор, спасибо за классную проповедь!». Это сказали ребята, никогда не посещавшие церковь, которые отдыхали неподалеку. После проповеди они ушли.

Также Евгений поздравил одну из сестер по вере из Новомосковска с недавно принятым крещением и брата по вере — с днем рождения. Присутствующие сделали ему подарок.

Запеченная картошка и лук получились очень вкусными. Ребята пальчики облизывали, а после принятия пищи еще немного времени провели в общении.

Андрей ЦЫБАКОВ