Стратегия работы Церкви на последующие четыре года была поддержана всеми служителями

9 июня в Духовном Центре Климовска под девизом «Достигая мир Благовестием!» прошло Полугодичное совещание Западно-Российского Союза церквей (ЗРС), на котором были подведены итоги служения Церкви на этой территории в первом полугодии.

г. Климовск, Московская область, Россия, 9 июня 2016 г.

Прежде всего, всем присутствующим была представлена стратегия развития служения в унионе с 2016 по 2020 годы. Стратегия — это не только цели, касающиеся далёкого будущего, но конкретные предложения по решению задач и проблем, с которыми сталкивается наша Церковь в настоящее время и может столкнуться в ближайшие годы. Президент ЗРС, пастор Иван Вельгоша подробно остановился на основных четырех пунктах стратегии: практика христианской жизни, подрастающее поколение, качество внутрицерковной жизни и семья. Каждый из этих элементов является неотъемлемой частью общей картины полноценной христианской жизни. Важно, чтобы каждый член церкви, и прежде всего пасторы и администраторы, сделали эти основные направления частью своего ежедневного служения. Подчёркивая ценность служения Богу, мы прежде всего должны помнить о личной ответственности за успех в достижении поставленных целей. Все присутствующие единогласно поддержали план стратегического развития служения.

В последующих пунктах повестки заседания были представлены вопросы, касающиеся жизни конференций, входящих в состав ЗРС. Было принято решение о рукоположении ряда пасторов в сан проповедника, участие в миссионерских инициативах и развитие медиаслужения.

Заканчивая совещание, все присутствующие в общей молитве просили Бога о благословении Церкви в это последнее время!

Александр ТУРЕЦКИЙ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.