В Алматы приняли крещение шесть человек.

11 июня в городе Алматы шесть человек отдали свое сердце Иисусу и заключили завет с Господом.

г. Алматы, Казахстан, 11 июня 2016 г.

Самое важное событие, которое должно произойти в жизни каждого человека это — примирение с Богом. Шесть человек, среди которых супружеская пара — Любовь и Игорь, пришедшие в церковь по зову Святого Духа и серьезно готовившиеся к этому событию; два молодых человека — Александр и Денис, знакомые с церковью с детства; молодая женщина по имени Минора, которая совсем недавно вышла замуж, а теперь последовала примеру своего уже крещенного супруга Куата, а также Римма Михайловна, которая была подготовлена ко крещению в домашней группе изучения Библии. Крещение происходило в баптистерии церкви на ул. Омской г. Алматы. Его совершали служители: Валентин Плащинский, Михаил Плащинский и Асылбек Батыров.

Иисус говорил такие слова: «И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе» (Ин. 12:32). Эти слова свидетельствуют о внутренней духовной перемене, которая происходит в сердце людей благодаря силе Иисуса. Результатом таких перемен является крещение. Об этом и многих других духовных вещах говорилось на торжественном субботнем богослужении, собравшем представителей двух общин г. Алматы, а также родственников и друзей крещенных. Торжественные минуты обещания служить Богу в доброй совести вдохновили все собрание обновить отношения с Богом.

Отдел информации общины г. Алматы

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.