Новости

Новости ЕАД

В Заокском была организована школа для пасторов «Пастор-евангелист»

С 30 мая по 11 июня в поселке Заокский прошла школа «Пастор-евангелист», организованная Пасторской Ассоциацией Евро-Азиатского дивизиона (ЕАД). Более 100 пасторов из разных регионов СНГ стали участниками обучающей программы, которую преподавали опытные пасторы и евангелисты из разных унионов ЕАД.

п. Заокский, Тульская область, Россия, 30 мая-11 июня 2016 г.

Главными задачами школы стали образование новых общин, укрепление уже существующих и оптимальное использование ресурсов пасторского служения для местных церквей. В программу обучения были включены занятия и тренинги по различным видам евангельского служения, практические занятия по литературному евангелизму и личному свидетельству.

Отличительной особенностью и сердцем этого курса обучения стало ежедневное молитвенное служение, где пасторы имели возможность каждый вечер обсудить важные вопросы по предметам, поделиться своим опытом, поддержать в молитве друг друга. Это вдохновило их на достижение новых целей в служении.

Следует отметить прекрасную организацию мероприятия со стороны Пасторской Ассоциации ЕАД и ЗХГЭИ и поблагодарить организаторов за благословенный практический опыт, видение дальнейшего развития программы и поддержку каждого пастора — участника проекта.

Пасторская Ассоциация ЕАД