Заявление Церкви Христиан-Адвентистов Седьмого Дня в связи с гибелью детей в Карелии

Трагические события, связанные с гибелью детей на летнем отдыхе в Карельской Республике глубоко потрясли верующих христиан-адвентистов седьмого дня, так же как и всех граждан России. Гибель людей всегда огромная и невосполнимая потеря для родных и близких, но всегда особенной трагедией является гибель детей.

Вместе со всем российским народом христиане-адвентисты седьмого дня выражают свою глубокую скорбь в связи с гибелью детей в Карелии. Христиане-адвентисты молятся о ниспослании родным и близким погибших надежды и утешения от Господа!

Мы не можем знать истинных причин случившегося, но мы твердо верим в то, что Господь любит каждого человека на этой земле и никому не желает погибели. Он заплатил за жизнь каждого человека ценой Своей жизни!

Пусть в это трудное время скорби и потери для всех родных и близких погибших, любящий Господь пошлет Свое утешение и поддержку! Мы призываем продолжать молиться о всех детях, которые находятся на летнем отдыхе или еще будут направляться на отдых в этом году. Пусть Господь защитит детей и ниспошлет осознание особой ответственности всем, кто отвечает за их отдых! Мы молим Господа о предотвращении подобных трагедий и призываем всех, кто несет ответственность за организацию детского отдыха, с максимальной серьезностью относиться к вопросам безопасности и здоровья детей, вверенных их попечению!

 

Председатель Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Евро-Азиатском дивизионе

Каминский М. Ф.

Первый заместитель председателя Евро-Азиатского дивизиона Генеральной Конференции Церкви АСД

Гончаров О. Ю.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.