Как в Крыму началось лето

С 29 мая по 10 июня в поселке Канака (Крым) отделом семейного служения адвентистской Церкви Крымской миссии были организованны летние лагерные встречи для одиноких членов церкви, а затем и для семейных пар, которые послужили здоровому и духовно наполненному отдыху братьев и сестер.

г. Ялта, Крым, 29 мая — 10 июня 2016 г.

Торжественным аккордом отдел семейного служения Крымской миссии встретил наступившее лето. Начиная с 29 мая в уютном курортном местечке Канака, что располагается на южном берегу Крыма, прошли одна за другой летние программы. Вначале для одиноких членов церкви, а затем для семей. Гости приехали не только из городов Крыма, но и для представителей из Екатеринбурга, Казани, Оренбурга, Москвы, а также с Украины и из других мест. Двенадцать дней активного отдыха, приятного общения надолго останутся в памяти тех, кто посетил эти программы.

Программа была построена так, что каждый участник остался доволен. На вопрос, что вам понравилось на программе, Ирина ответила: «Всё было организовано грамотно и сбалансировано — духовные размышления в утренние часы и перед обедом, вечерняя программа каждого дня была торжественной. Конкурсы, игры, дискуссии на тему дня и многое другое делали каждый вечер не похожим на предыдущий. Татьяна сказала, что каждый вечер был эксклюзивным, и это здорово!» Елене и Артёму понравились экскурсии. Другим участникам запомнилось то, что на программе в разное время было несколько лекторов, которые, передавая друг другу эстафету, делали каждую встречу особенной.

Свой вклад внесли в программу: Урсол Олег, Либеранские Павел Иванович и Аксения Васильевна, Гаврилюк Михаил и Анна, Билые Александр и Ирина. Руководитель и организатор лагеря Анатолий Домбай и администратор Татьяна Красильникова. Особая Благодарность музыкантам и тем, кто, приехав отдохнуть, прихватили с собой так же желание прославить Бога и активно включились в программу.

Быстро пролетели дни отдыха, пришло время расставаний. Последняя встреча была особенно нежной. Все обменивались телефонами и адресами, а Анатолий Домбай подарил всем стихотворение, которое написал утром в день отъезда, которое так и называется: «Расставание».

Минута расставанья не легка

Когда все стали, близкими, родными,

Но знаю я, друзья, наверняка —

Нас узами связал Бог не земными.

 

И день придёт, настанет славный час,

Когда Господь пронзённою рукою

В Свою обитель соберёт всех нас,

Объединив с огромною семьёю.

 

Ну, а пока, наш путь лежит домой,

Где ждут уже нас, близкие, родные,

Где снова окунёмся с головой

В привычные мы будни бытовые.

 

Но в памяти храня все эти дни,

Все эти игры, конкурсы, и пение,

Нам возвратят, уверен я, они —

Прожитые прекрасные мгновения.

 

И нам опять захочется скорей

Поехать на программу всей семьёю,

Увидеть снова всех своих друзей

И окунуться в радость с головою.

Анатолий ДОМБАЙ

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.