Крещением завершился субботний день в Новосибирске

Прошедшая суббота 18 июня стала незабываемой для четырех человек, пожелавших заключить завет с Господом.

г. Новосибирск, Россия, 18 июня 2016 г.

Торжественной и благословенной оказалась суббота 18 июня в общине №3 г. Новосибирска. Община праздновала сразу три праздника: субботу Господню, крещение и Вечерю Господню. Бог подарил общине 4 драгоценные души, которые с большим интересом и жаждой проходили библейские уроки с пастором в пасторском классе в субботу, а также среди недели. Знаменательным было то, что одна из крещеных сестер, ранее была членом общины, но потом оставила веру и церковь. Но Господь не оставлял ее, и на протяжении десятка лет стучался в ее сердце и побуждал вернуться. «Я больше не смогла сопротивляться влекущей меня Божьей благодати, — сказала Вера Бальсанова. — Я решила вернуться и начать все заново. Бог меня любит и никогда не оставлял меня!»

«Я хочу креститься именно сейчас, потому что не представляю своей жизни без веры в Господа», — добавляет другой новокрещеный, 12-летний Коля Папонин, который еще задолго до крещения отстаивал свои убеждения и святость субботнего дня у себя в школе.

«Бог коснулся меня изнутри, я переживаю излитие любви Божьей в мою жизнь», — добавляет Аня Сегединенко, которая пришла к Богу через свидетельство и молитвы своего отца.

Еще один бывший член церкви после долгих молитв и подготовки, принял решение перепосвятить себя Господу и вновь заключить завет с Ним.

Церковь молится, чтобы Бог прилагал спасаемых к церкви, и чтобы те, кто ранее познал Его, но впоследствии отступил, вновь услышали призыв Божий и откликнулись на Его зов вернуться к Нему.

Армен МАТИВОСЯН, отдел информации ЦСМ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.