В Сибири адвентистов становится все больше

18 июня в общине города Заводоуковска прошло крещение пяти сестер, на котором присутствовали гости и все члены местной общины.

г. Заводоуковск, Тюменская область, Россия, 18 июня 2017 г.

Особо радостным днём для Заводоуковской общины стала суббота, 18 июня. Этого дня ждала вся община, особенно 5 наших дорогих сестёр, которые в этот день заключили завет с Богом. К этому радостному событию готовились полгода, изучая библейские уроки, общаясь друг с другом, посещая, созваниваясь, и просто поддерживая друг друга.

И вот, наконец, состоялся этот радостный праздник крещения!

Трое активных следопытов участвовавших в жизни общины и местного следопытского клуба, а также две подруги вошли в реку с коротким названием «Ук», что означает «стрела».

Поздравить крещаемых приехали многочисленные гости: 11 человек из города Тюмени — 7 следопытов и 4 взрослых, а также семья с посёлка Голышманово. На крещение приехал сын одной нашей сестры, который еще в детстве, более 15 лет назад, посещал церковь, чтобы теперь стать свидетелем самого радостного дня своей мамы и поздравить её с крещением.

Переодевшись после своего крещения, теперь уже наша сестра, присоединилась к хору, который пел во славу Господа на берегу реки.

Утром было очень пасмурно и прохладно, но во время богослужения вышло солнце и когда мы приехали к месту крещения, уже было очень солнечно и тепло.

Более 40 взрослых и молодых людей, подростков и детей стали свидетелями того, как «всё небо радуется», и радовались вместе с ним!

Мы благодарим Господа, что, посвятив Богу свою жизнь, наши сёстры сделали самый правильный и ценный выбор в своей жизни!

Пастор церкви Вячеслав ШАФРАНОВ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.