Гости из Бразилии посетили молодежь города Иркутска

Гости из Бразилии посетили молодежь города Иркутска

Два молодых человека из Бразилии остановились в городе Иркутске на пути следования в Монголию для совершения служения в этой стране.

г. Иркутск, Россия

Молодёжь из Иркутска и Усть-Орды приняла у себя в гостях молодых ребят из Бразилии и провела с ними три очень насыщенных дня. После субботнего богослужения и чаепития молодые люди показали бразильцам достопримечательности города, совместно провели время отдыха и посетили ребят из церкви. Для них это был по-настоящему приятный субботний сюрприз.

На следующий день гости из Бразилии и большая группа членов церкви отправились в оздоровительный поход по Кругобайкальской железной дороге, что находится в поселке Култук.

Несмотря на холодную воду, бразильцы искупались в Байкале, посмотрели то величие и с какой любовью Господь сотворил местную флору и фауну. Во время привала был прекрасный обед на берегу озера с восхитительным видом на Байкал.

К концу похода молодёжь говорила между собой на английском языке, это была потрясающая практика, все получили много впечатлений и славили Господа за это!

Следующий день был не менее насыщенным. Теперь его провели на побережье Байкала, но уже в Листвянке. Там бразильцы посетили музей, увидели медведей, попробовали омуль. За эти дни молодёжь из разных стран, но ощущая себя частью одной большой Божьей семьи, очень близко сдружилась. Гости продолжили своё путешествие в Монголию, поблагодарив радушных хозяев и выразив желание в следующем году вновь приехать в Иркутск, чтобы вместе поучаствовать в служении церкви и обществу.

Григорий ФЕДУН,

молодежный отдел общины №2, Иркутска

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.