В Вологде два человека заключили завет с Господом посредством водного крещения

25 июня сердца членов церкви двух вологодских общин были полны радости от того, что теперь церковная семья стала многочисленней.

г. Вологда, Россия, 25 июня 2016 г.

Людмила Прокопьевна Гурлева на протяжении нескольких лет читала газеты «Сокрытое Сокровище» и «Ключи к вашему здоровью». Дух Святой направлял её всё это время и, наконец, она решила принять приглашение Господа. Во время опроса читателей она согласилась изучать Библию по урокам. Сама в прошлом учитель, обучавшая долгое время детей в школе, она с интересом стала открывать жемчужины Священного Писания.

С Марией Миновной Топор, мы знакомы с детства. В Молдавии мы жили с ней по соседству. Когда мы были маленькими, ее родители часто присматривали за мной и моим братом. Господь так устроил жизнь Марии, что она оказалась в России. Когда она узнала, что мы живем в 150-ти километрах от неё, то позвонила и со слезами сказала: «Валентина, я очень хочу креститься! Может ли пастор меня крестить?»

Мама Марии Миновны была членом адвентистской Церкви. Умирая, она просила: «Доченька, я хочу, чтобы ты заняла мое место в церкви».

Прошли годы и Дух Божий не оставлял Марию и влиял на её сердце, напоминая слова матери. Когда Мария вручила свою жизнь Господу, её сердце обрело мир и счастливую надежду, выраженную в словах: «Я хочу увидеться на небесах со своими родителями».

Валентина СОНГУРОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.